Оранж дарит всем подарки
+38 (095)888-83-82
+38 (098)888-83-82

Расписание

Pilates

Pilates

Джозеф Пилатес верил, что опережает свое время на полвека. Он создал систему, которая настолько корректная и настолько подходит современному человеку, что остается неизменной и по сей день, увеличивая свою популярность. 

Упражнения системы пилатес специально разработаны для восстановления естественных изгибов позвоночника и перебалансировки мышц вокруг суставов. Главная цель занятий по методике Пилатеса – осознать свои стереотипы в движениях и осанке, избавиться от плохих привычек и найти эффективные и выполняемые без напряжения альтернативы, чтобы снова восстановить нервно-мышечное равновесие. 
Основные отличия пилатеса от других систем и тренировок: 
1. Разумное управление телом на основе стабилизации позвоночника. 
Пилатес помогает избавиться от привычки бездумно напрягать мышцы, при этом отходя от правильного положения тела в пространстве. Стабилизация поясничного отдела и таза позволяет сохранить или создать правильную осанку, не мешая при этом силовому воздействию на основные мышцы и группы мышц. 
2. Комплексное и изоляционное воздействие на все группы мышц. 
Каждое упражнение из основного курса пилатеса разрабатывает все группы мышц, 
от основных до мельчайших. Пилатес учит изолировать мышцы, на которые направлено упражнение, расслабляя при этом остальные, но сохраняя естественное положение тела. 
3. Работа с глубокими, «медленными» мышцами, 
поддерживающими скелет и внутренние органы, тренировка силы «изнутри». Она не приведет к увеличению мышечной массы или к кубикам на животе, но позволит укрепить организм изнутри, прочувствовать свое тело, стать гибче, стройнее и избежать многих болезней в будущем. 
4. Растягивание. 
На занятиях пилатесом можно даже немного вырасти, т.к. один из основных уклонов всех упражнений – растягивание мышц, что придает им эластичность, тонус и способствует восстановлению естественной грации и свободы движения. 
5. Качество упражнений важнее их количества.

ПЛАН КОМПЛЕКСА

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ